Ренессанс Запорожье Отзывы Жильцов

"В каждом городе можно найти свое место"

интервью с Региной Сокольской, жительницей ЖК Ренессанс
Дождливым пасмурным днем мы встретились с Региной Сокольской для интервью. Солнечная, улыбчивая, заботливая мама 6-летней Маши и любящая жена, профессионал в своем деле – так можно в нескольких словах описать мою собеседницу.
Хотите жить в Ренессансе?
Или позвоните нам!
+7 (000) 123 4567

Регина, почему вы выбрали Ренессанс для жизни в Запорожье?

Это лучшее место в Запорожье! Самое чистое, самое красивое. Мы мужем хотели здесь жить с самого начала, еще 10 лет назад. Но тогда не было финансовой возможности. Пару лет назад мы приехали в гости к нашим друзьям. Они предложили купить соседнюю квартиру. И мы купили! Теперь живем на одной лестничной клетке! :)
Что повлияло на ваш выбор?
Прежде всего, мне как маме очень важно, что есть где погулять с ребенком. Дочь может с другими малышами беззаботно гулять на детской площадке, пока мы с мужем жарим шашлык в беседке. Здесь не нужно переживать, о безопасности. В Ренессансе совсем другие люди.

До этого мы жили в обычной пятиэтажке, где подъезд видел ремонт, только когда дом сдавали в эксплуатацию. Там не было совсем никаких удобств. Неухоженный двор, нет места для машины. Чтобы погулять с дочерью приходилось куда-то идти. Поэтому сейчас я очень ценю свой чистый подъезд и приветливых соседей. Есть с чем сравнить.

Я рада кондитерской и магазину. Теперь в Ренессансе есть все, что нужно для полноценной жизни.
Помните свой первый день в Ренессансе?
Да! Это было 22 февраля 2017. После окончания ремонта мы въехали в квартиру почти без мебели. Был необходимый минимум: кровати, диван, кухня… Все остальное покупали в процессе. Это было невероятное чувство. Я даже не могу описать его словами. «Воодушевление» лучше всего подойдет!
До этого мы жили в обычной пятиэтажке. Поэтому сейчас я очень ценю свой чистый подъезд и приветливых соседей.
Что скажете о ресторане Monica Bellucci?
Удобно и вкусно! Бываю здесь, к сожалению, не так часто ввиду плотного графика. Очень люблю ресторан за Мини-Шеф. Моя дочь любит готовить и она в восторге от кулинарных классов! На выходные для детей в Запорожье немного развлечений и этим Моника выручает.

Вы бы посоветовали Renaissance House Park жителям Запорожья?

Конечно! Здесь совсем другая жизнь. После шлагбаума вы попадаете в совсем другое Запорожье. Вокруг все приветливые, вежливые. Когда мы жили в «старом доме», я даже не знала, как зовут соседей, хоть и прожила там 10 лет. Я общительный человек и для меня это очень важно. Здесь выходишь утром на улицу, видишь улыбки и слышишь «Доброе утро!». Много друзей после нас купили в Ренессансе квартиры. Некоторые уже закончили ремонт, кто-то еще в процессе.
После шлагбаума вы попадаете в совсем другое Запорожье. Здесь выходишь утром на улицу, видишь улыбки и слышишь «Доброе утро!».
Многие сейчас переезжают из Запорожья в Киев. Была ли у вас такая мысль?
Нет, такой цели никогда не было. По профессии я – парикмахер-стилист, визажист. Это и мое хобби, и работа, и моя жизнь! Здесь мой дом, родители, любимое дело. В каждом городе можно найти свое место. Люди, которые переезжают, наверное, его не нашли. Им просто здесь нечего делать. У меня с этим все хорошо. Особенно после того как мы поменяли место жительства. Я выхожу из дома вижу красивый парк, зеленые елочки, дети гуляют на современной площадке, летом мы проводим время в бассейне – нас все устраивает!

Кроме того, недавно открылся салон красоты "Magic Lab" в самом сердце нашего города на ул. Независимой Украины, 72 и я активно им занимаюсь и очень люблю. Приглашаю в гости!).
купить квартиру в запорожье
Звоните прямо сейчас